Sportgruppe Freizeit Mix - Volleyball

der NaturFreunde Stuttgart Feuerbach
Jeden Montag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr
In der Turnhalle des Leibniz Gymnasiums in der Klagenfurter Straße

Wir sind keine Profis, der Spaß am Spiel steht im Vordergrund. Statt einem Trainer haben wir eine Spielleiterin. Zuerst warmlaufen, dann ein
wenig dehnen und beugen, dann Übungen am Ball und anschließend spielen wir. So die Theorie - meistens wird jedoch nach ein wenig Ballübungen
gleich gespielt. Nicht immer sind wir genügend für zwei komplette Mannschaften, dann spielen wir auch mal mit weniger.
Bei uns kann jede und jeder mitmachen, unabhängig vom Können.
Auch das Alter spielt keine Rolle, unser Jüngster ist 17; unser Ältester ist über 70.
Wir freuen uns immer über neue Mitspielerinnen und Mitspieler.

In den Schulferien steht uns die Turnhalle nicht zur Verfügung. Wir wollen während der langen Sommerpause aber trotzdem spielen.
Deshalb treffen wir uns während dieser Zeit auf einem  Beach - Volleyball Feld.
Das Volleyballspiel schließen wir in gemütlicher Runde in einem Feuerbacher Lokal ab.

Übrigens:

Für unser Trikot haben wir ein eigenes Logo entworfen:

Trikot

Ab und zu nehmen wir auch an Freizeitturnieren teil:

Das war unsere  Turniermannschaft , die am 27.11.2004 am  Turnier in Schorndorfer  teilnahm.

Kommen Sie doch einfach vorbei.

Nähere Informationen bei Margret Ambs
(Tel: 0711/85 66 560)

oder per eMail an: margret.ambs@freenet.de

Bilder  vom 13.09.2003                   Bilder  04/08/2001